5 причин заказать карту Visa Gold в Райф-банке

event 16:56 Четвер 07 Грудня 2023 Гроші

Если имидж имеет для вас значение, вы хотите получать от банка максимум эксклюзивных льгот и привилегий и иметь стабильный пассивный доход, эта статья для вас. 

Совместно с экспертами Райффайзен Банка мы расскажем о преимуществах карты голд и приведем 5 аргументов, почему такой платежный инструмент нужен именно вам. 

Принадлежность к элите

Платежная система Visa существует с 1958 года и за 65 лет стала признанным лидером рынка международных платежей. Сегодня в обращении находится 3 миллиарда карт Visa – Classic, Gold, Platinum, Signature, Infinite, которые принимаются к оплате во всех странах мира. 

Visa Gold относится к категории премиальных карт, бывает кредитной и дебетовой. Наличие ее подчеркивает статус держателя как человека с достатком выше среднего и отличной банковской историей.

Плюшки от Райфа

В Райффайзен Банке дебетовая золотая карта называется “Райфкартка + Visa Gold” и открывает ряд преимуществ:

  • 1% кэшбэка на все чеки из магазинов одежды и обуви, техномаркетов, точек общепита;
  • бесплатное обналичивание денег в Райф-банкоматах;
  • виртуальная карта в Google Pay или Apple Pay;
  • осуществление IBAN-платежей в Украине без комиссии;
  • выпуск 3 карт к одному банковскому счету.

Бесплатно осуществляются переводы между клиентами Райф-банка и пополняется счет. При ежемесячном использовании Visa Gold на сумму от 5 000 гривен или остатка на ту же сумму в конце месяца, обслуживание карты также бесплатное. Если это условие не выполняется, комиссия составит 39 грн в месяц. 

Золотовалютный запас

Кроме очевидных преимуществ, виртуальная Visa Gold от Райф-банка предлагает сформировать дополнительный стабильный пассивный доход. В частности, золотая банковская карта в долларах или евро позволяет покупать валюту онлайн по самому выгодному курсу, но с обязательным условием размещения ее под депозит сроком на 93 дня. 

Или открыть классический депозит в гривне под 12,5% годовых – сегодня это считается самой высокой ставкой среди существующих. Сумму ожидаемой прибыли можно заранее рассчитать на электронном калькуляторе, размещенном на официальном сайте Райф-банка.  

Партнер банка

Держателям виртуальной карты Visa Gold Райффайзен Банк предлагает особые отношения. Суть заключается в том, что за каждую рекомендацию банка знакомым или контрагентам финучреждение платит до 800 гривен.

Партнерами Райфа могут быть физлица, юрлица, ФЛП. Обещанную награду промоутер получает на виртуальную карту сразу, как только человек по его рекомендации воспользуется хотя бы одним продуктом банка. Таким образом, чем больше рекомендаций, тем выше премия. 

Безопасность и яркие акции

Держатели Visa Gold никогда не переживают за сохранность своих финансов. Карта защищена специальным чипом, который сегодня считается самой передовой технологией безопасности. Эксперты особенно рекомендуют чиповые карты тем, кто часто ездит за границу.

Кроме этого, активно пользуясь виртуальной картой Visa Gold или ее пластиковым эквивалентом, держатель становится участником регулярных акций, под которыми следует понимать существенные скидки в люксовых отелях мира, премиальных фитнес-центрах, элитных ресторанах и бутиках. В некоторых случаях доступны консьерж-сервис и вип-залы в аэропортах.

Автор:
Теги: банк гроші
Останні новини
01.03.2024, П’ятниця
29.02.2024, Четвер
28.02.2024, Середа
27.02.2024, Вівторок
26.02.2024, Понеділок
25.02.2024, Неділя
24.02.2024, Субота
23.02.2024, П’ятниця
22.02.2024, Четвер
Читати більше новинarrow_forward