Крепкий снюс Baron для любителей свежих вкусов

event 14:41 Середа 21 Вересня 2022 БЛОГ

Baron — снюс, который производят в Польше. Он изготавливается по европейским стандартам из качественного сырья. В составе снюс барон нет табака, его основа — органическая целлюлоза, пропитанная никотином. 

О том, почему пользователи выбирают именно эти никпаки рассказываем в статье. 

Главное о Барон снюс

«Барон» — это белый снюс, поэтому он особенно понравится ценителям бестабачных смесей. В этом снюсе полностью отсутствует табак, в качестве основы выступает микрокристаллическая и органическая целлюлоза. Сама по себе целлюлоза не имеет ни вкуса, ни запаха, зато отлично впитывает пищевые ароматизаторы. Поэтому:

  1. «Барон» имеет яркий вкус. Качественные пищевые ароматизаторы, которые использует производитель, ощущаются ярко и насыщенно все время, пока никпак находится во рту. Никаких посторонних привкусов, в том числе и табака, нет.
  2. Безопасен для зубов. Любители снюса знают: если часто употреблять жевательный табак, то цвет зубов станет более жёлтым. Этот эффект связан с наличием ферментов в табаке, которые и окрашивают эмаль. В бестабачном снюсе такой проблемы не будет: в нем нет ферментов, которые могут негативно повлиять на цвет зубов.
  3. Не содержит смол. Если в жевательном табаке нет продуктов горения, но все остальные вредные вещества присутствуют, то в бестабачном снюсе из табака есть только никотин, поэтому его можно считать более безопасным, чем табачный снюс.

Снюс Baron: вкусы, крепость и состав 

Крепость этого снюса варьируется от 22 до 50 мг/г. Такой снюс подходит для опытных пользователей. Он даёт мягкий, но быстрый никотиновый удар, поэтому при первых использованиях обращайте внимание на ваше самочувствие: если чувствуете головную боль, вас тошнит или кружится голова — извлеките никпак из-под губы.

В одной шайбе находится около 20 никпаков белого цвета продолговатой формы. Такого количества при средней интенсивности использования хватает на 2-4 дня. Пакетики имеют удобную форму, которая позволяет незаметно и комфортно расположить их под губой.  Окружающие не заметят, что вы используете снюс даже в момент разговора. Благодаря этому вы сможете использовать снюс в любом месте. Даже в поезде или самолёте!

У «Барона» есть два вкуса: мята и ментол. Оба аромата очень освежают и не имеют неприятного послевкусия. В производстве используются натуральные пищевые ароматизаторы, которые полностью имитируют настоящий вкус ментола и мяты. Это идеальный вариант для тех, кто хочет ощущать яркий и освежающий вкус весь период использования снюса.

Почему выбирают «Барон»

На самом деле их больше, но если вы сомневаетесь, подходит ли вам этот снюс, мы выделили его главные преимущества:

  1. Яркий насыщенный и чистый вкус. Он отлично подходит для ценителей свежих ароматов. Его выбирают те, кто не любит фруктовые оттенки и вкус табака.
  2. Достаточная крепость, чтобы удовлетворить необходимость в никотина даже опытным пользователям. Самый крепкий сорт — 50 мг/г. Этой крепости достаточно, даже если вы нуждаетесь в большом количестве никотина.
  3. Безопасно для зубов, нет смол. Все минусы, которые есть у жевательного табака, здесь отсутствуют. Не пожелтеют зубы, не останется неприятного привкуса после приема.
  4. Высокое качество. Этот польский производитель (кстати, он также производит снюс Cuba) изготавливает свою продукцию по самым высоким стандартам, поэтому вы получаете чистый никотин, качественные ароматизаторы и органическую целлюлозу. Добавки, которые помогают никотину всасываться быстрее, также безопасны.
  5. Приятная цена. Этот снюс находится в среднем ценовом сегменте — его могут позволить себе все. А предлагаемое качество значительно превышает стоимость.

Обзор снюса Baron

Автор:
Теги: Baron
Останні новини
26.09.2022, Понеділок
25.09.2022, Неділя
24.09.2022, Субота
23.09.2022, П’ятниця
22.09.2022, Четвер
21.09.2022, Середа
20.09.2022, Вівторок
19.09.2022, Понеділок
Читати більше новинarrow_forward