Магнитная буря 22 апреля 2021: новый удар по метеозависимым

event 10:37 Четвер 22 Квітня 2021 Погода

22 апреля 2021 года небольшие возмущения магнитного поля Земли ожидаются ночью, с полуночи до 3 часов. Поздним вечером в районе 21 часа также будут наблюдаться кратковременные колебания, в течение суток состояние магнитного поля нашей планеты будет неустойчивым.

Подробнее об этом рассказывает Час-Дій.

Детали: Для метеозависимых и людей с хроническими заболеваниями важно правильно спланировать свой день. Обязательно накануне перед сном проветрите помещение, постарайтесь вечером погулять, выполните несколько упражнений дыхательной гимнастики. 

Людям с астмой и другими заболеваниями органов дыхания врачи рекомендуют иметь при себе лекарства в течение всего дня. Очень сложный день будет для гипертоников. Утром последствия магнитной бури могут дать осложнения на суставы и позвоночник. В течение дня возмущения магнитного поля будут слабыми, поэтому постарайтесь ближе к вечеру сделать все требующие внимания и концентрации дела и ближе к 21 часу просто отдыхать.

Хорошей профилактикой в таком случае медики называют продолжительные прогулки на свежем воздухе, контрастный душ по утрам, теплые ванны перед сном. Гимнастика с утра поможет проснуться и восстановить нормальный кровоток.

Ухудшает ваше состояние неправильное питание, вызывающие перегрузки пищеварительной системы, употребление большого количества соли, которая задерживает в организме жидкость, а также неправильный режим дня, который не позволяет вашему организму полноценно отдыхать. Постарайтесь высыпаться.

Если очень сильно чувствуете колебания магнитного поля, то рекомендуется в такие дни оставаться дома, а если такой возможности нет, то постарайтесь не садиться за руль, не браться за тяжелую работу, не проводить важные переговоры и отложить значительные сделки.

Читайте также: В Україну насувається потужний циклон, який принесе арктичні вітри: прогноз синоптика

Останні новини
17.05.2021, Понеділок
16.05.2021, Неділя
15.05.2021, Субота
14.05.2021, П’ятниця
13.05.2021, Четвер
12.05.2021, Середа
11.05.2021, Вівторок
Читати більше новинarrow_forward